LA AREPA : UN MANJAR DE LOS DIOSES

¿De donde es originaria la arepa, de Venezuela O Colombia? ¡No lo sabes nosotros te lo contamos!  La arepa es un alimento de origen precolombino hecho a base de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada. Es conocida bajo ese nombre en Bolivia, Colombia y Venezuela.


Propiedades 

  1. Aportan energía  para el funcionamiento del organismo 
  2. No contiene gluten, siendo una excelente opción para sustituir el pan en aquellas personas que sufren de intolerancia al gluten.

Beneficios

  • Proteína
  • Fibra y Energía 
  • Vitaminas A, B, C y E
  • Contiene Magnesio
  • Es Fuente de Antioxidantes 
  • Tiene agentes anti aterogénicos
  !A continuación le mostramos un video de la preparación de la Arepa!
 

Arepas. Cómo hacer arepas, tips, consejos y origen.

¿Venezuela o Colombia? ¿Panamá o Perú? No, no se trata de una apuesta ni de un partido de selecciones de fútbol en el mundial… Buscamos el origen de las arepas. Eso que es más que un alimento básico de una comunidad; es un símbolo de identidad. Algo así como nuestra tortilla de patatas o el bocadillo de calamares.

¿Y tu que opinas la arepa es Venezolana o Colombiana ?



Comentarios